对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
我院与瑞士卢塞恩设计美术学院举行合作会谈并签署合作备忘录

来源:

作者:系统管理员

发布日期:2009-04-07

我院与瑞士卢塞恩设计美术学院举行合作会谈

并签署合作备忘录

 

2009327上午,我院与瑞士卢塞恩设计美术学院校际合作会谈在留学生楼外宾接待室举行,这是自去年两校签订合作协议以来双方的第一次合作会谈。来访人员包括卢塞恩设计美术学院院长Nikolaus Wyss、美术学院院长Bellmann Rambert、传媒系系主任Charles Moser及该院杨星来教授。我院袁斌书记、陈艳萍副院长会见了Nikolaus院长一行。

 

会谈上,袁斌书记首先代表学院对瑞方客人的远道而来表示热烈欢迎,并就我院建设发展与合作交流的情况做了介绍。袁斌书记希望通过双方会谈,进一步增进两校间的友谊,在国际化教育与合作办学方面不断深入发展。卢塞恩设计美术学院院长Nikolaus Wyss在讲话中首先对我院的热情接待表示感谢,并介绍了此次来访的任务和瑞士卢塞恩设计美术学院发展、教学及人才培养等情况,他希望通过访问和交流,进一步巩固两校间的友好关系,并在教学资源交流及合作办学等领域不断发展。

 

双方就去年签订的合作协议进行了深入商谈,并探讨了下一步的合作交流意向。两校领导均认为,在双方友好合作关系的基础上,两校的合作交流要不断向纵深发展。为了此次会谈能够进展顺利,达到预期目的,陈艳萍副院长于319召开相关部门协调会,袁斌书记曾于325主持召开了筹备会,对本次接待会谈做了深入的研究和周密的布置,对相关人员提出了严格的要求,切实采取措施确保合作会谈的圆满完成。

 

我院设计学院董万里院长、美术学院张志平院长、党院办副主任李攀通、设计学院教师林迪、外办主任迟燕琼及外办综合科科长杨灼会谈时在座。合作会谈在友好的气氛中进行,会谈结束后,双方互赠纪念品并合影留念。

 

        在会谈取得圆满成功的基础上,双方于330签订了两校《合作备忘录》,为两校今后多领域、深层次的合作奠定了坚实的基础!

 

双方合作会谈

 

会谈结束后双方合影留念

 

袁斌书记代表学院与卢塞恩设计美术学院院长Nikolaus Wyss互赠礼物

 

陈艳萍副院长代表学院与卢塞恩设计美术学院签署合作备忘录

 

袁斌书记设宴欢迎瑞方代表

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]