对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
挪威Legopulver乐队专场音乐会及专业教学活动圆满结束

来源:

作者:系统管理员

发布日期:2008-09-24

 

由挪威使馆文化处牵头,918,来自挪威的爵士乐队Legopulver在我院演播厅举行专场音乐会。

Legopulver320来岁的乐手,都来自于挪威特隆海姆大学爵士专业。2006Legopulver的第一张唱片在挪威和日本发行后,得到了广泛好评,包括挪威最著名的爵士音乐杂志“新爵士”对他们充满溢美之词的乐评。

整场演出,到场听众沉醉于优美的Jazz旋律之中。Legopulver的旋律是由那种简单的,但同时又有复杂的充满挑战性的和弦及节奏构成。充满美感和激情的演奏多次博得听众的阵阵掌声。最后,在观众的热烈掌声中,Legopulver乐队重新返台献上安可曲目 <Made in Hayden>

 

Legopulver:电贝司、爵士鼓和低音提琴组成的Jazz乐队

 

 Legopulver乐队与我办工作人员合影

 

919下午,应外事办的邀请,在我院音乐学院5楼音乐厅, LEGOPULVER乐队在我院音乐学院5楼音乐厅为师生举行了一场关于流行音乐的现场教学活动。

此次活动当中,音乐学院流行音乐专业的师生们表现得十分踊跃。LEGOPULVER乐队的三名成员,分别为师生们展示了电贝司、爵士鼓和低音提琴的演奏技巧。同学们还拿着乐器,主动走到台上,向三位年轻的音乐人请教流行音乐乐器的相关演奏方法。同时,LEGOPULVER乐队三名成员还就现场演奏表现力和乐队成员间的默契训练方面给同学们做了一些指导。

 

本次由我办主办,音乐学院协办,在展演中心、保卫处的大力支持与协助下,取得了圆满成功!

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]