对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
关于报送2011年因公出国(境)计划的通知

来源:

作者:系统管理员

发布日期:2010-11-05

学院各院系及相关部门:

接《云南省人民政府外事办公室关于报送2011年因公出国境计划的通知》,根据文件精神,各地区、各部门须将本部门2011年因公出国(境)计划提前报送省外办,再由省外办审核后报送各相关单位,年度出访必须严格按计划执行,未列入计划的严禁派出。

请学院各院系、部门高度重视因公出访计划的制定和审核工作,接此通知后根据学院实际,本着“按需派出、讲求实效、服务教学”的原则,认真制定本部门2011年因公出国(境)计划,并填写《2011年因公出访计划汇总表》,于20111112日前将纸质文件和电子版报送学院外办,逾期未报者将不再予以受理。出访计划应包括出访任务、主要人员、具体人数、拟出访时间、前往国家(地区)、拟出访天数、邀请方、经费来源等。我办将汇总各院系、部门上报计划后提交学院党委审核,最终形成我院的年度出访计划上报省外办和教育厅。

特此通知。

 (注:表格见附件)

 

附件:2011年因公出访计划汇总表

外事办联系人:曾婷婷138886067596249126(办)

 

 

 

 

                                                            院外事办

                                                      二○一○年十一月四日

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]