对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
美国劳瑞特国际教育集团代表到访我院

来源:

作者:外事办

发布日期:2012-09-28

    2012年9月27日下午由云南省教育厅高教处牵头,美国劳瑞特国际教育集团副校长、全球招生负责人Johan Stromsater以及大中华区总监黄德忠先生到访我院。我院陈艳萍副院长及外事办杨灼科长接待了Johan Stromsater一行,陈艳萍副院长代表学院介绍了我院基本情况和办学特色,并表示希望与该教育集团在艺术教育方面达成多种合作模式。

    该教育集团在全球共有60多个学校,其中有5所艺术类院校,分别有2所分布在美国、2所在意大利、1所在新西兰。主要专业以艺术设计类为主,兼有一些音乐、舞蹈、戏剧等专业。Stromsater先生一行参观了校园及设计学院的各实验室,并听取了设计学院成奕霖副书记对设计学院的基本结构、学生结构及近年来与国外合作现状的介绍,表示出与我院设计学院合作的浓厚兴趣。

    通过此次会谈和参观,双方达成了共同探讨合作项目及模式的一致愿望,我办将加强与该教育集团的联络与沟通,积极促进与该教育集团的合作与交流。

会谈现场small-7e43f8b1-7f3f-4eb9-ba80-445b12d25c83.jpg

双方代表合影small-febb7778-9f74-4f9b-98a3-865ac242866a.jpg

双方代表合影small-8bcac9aa-7d13-4d13-bcea-8d562760979e.jpg

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]