对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
美国国际艺术节委员会主席Colin Harbinson博士到访我院

来源:

作者:外事办

发布日期:2012-09-26

    9月19日下午,美国国际艺术节委员会主席Colin Harbinson博士到访我院,吴卫民院长带领外事办迟燕琼主任及外事办全体人员,代表云南艺术学院接待了Colin Harbinson博士的来访。

    作为我院的国际友人,Colin Harbinson博士曾多次到访我院。1999年,我院承办的99’昆明国际艺术节期间,Colin Harbinson博士以该艺术节主席身份到访我院;2000年,Colin Harbinson博士再次以任美国贝汉文大学艺术学院院长的身份率团到我院演出。

    此次来访,Colin Harbinson博士首先参观了我院雨花校区校园和设计学院的部分工作室,并对新区优美整洁的校园环境和丰富多彩的艺术门类赞不绝口。参观后,吴卫民院长在行政楼贵宾接待室与Colin Harbinson博士进行了会谈,就我院新区建设、申报艺术大学、培养国际艺术人才等彼此关心的问题进行了探讨,达成了关于艺术高校办学理念和艺术人才培养目标等方面的一致。

    今后,我办将继续与Colin Harbinson博士保持密切联络,寻求合作契机,进一步推进我院国际化办学水平及国际知名度。

老友相见small-31819090-5fcd-42ab-8423-ac9f2ce3b194.jpg

Colin Harbinson博士与吴卫民院长会谈中small-bccfd8b0-3633-4eb0-9b4f-427572485294.jpg

会谈现场small-4b18f76d-c2c7-47f6-838e-fe654da28f06.jpg

互赠纪念品small-18b6f45e-95ec-463c-b16a-6da190a0b985.jpg

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]