对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
泰国兰实大学暨正大管理学院院长洪风先生一行来访我院

来源:

作者:外事办

发布日期:2012-09-18

9月17日下午,泰国兰实大学暨正大管理学院院长洪风先生一行三人来访我院。吴卫民院长率外事办迟燕琼主任、艺术文化学院侯云峰副院长、设计学院李异文副院长会见了洪风先生一行。

洪风先生是泰国兰实大学暨正大管理学院的院长,是我院的老朋友。2012年3月底,洪风先生第一次率队到访我院,就我院与泰国兰实大学和正大管理学院建立国际交流合作等内容同吴卫民院长进行了初步探讨。2012年5月底,在各项合作时机逐渐成熟的前提下,洪风先生代表泰国兰实大学和正大管理学院与我院正式签署了合作备忘录。

泰国兰实大学暨正大管理学院一行此次来访的主要目的是商讨与我院合作建设跨境高校博士点、艺术文化管理硕士点和聘请吴卫民院长至泰国正大管理学院担任客座教授的具体事宜。合作会谈气氛融洽、内容充实。

此次双方会谈将推进我院与泰国兰实大学和正大管理学院签署的正式合作备忘录的相关条款,惠及两校师生并进一步拓展我院在泰国乃至东南亚的影响力。

会谈现场167b0baf-05d7-45b8-92c9-cc89c3a0f099.jpg

会谈现场44a291fe-773d-4466-a7c0-cfb0f5589926.jpg

会谈现场aa30cb34-36e9-42b8-8787-da3c2dff4f66.jpg

双方代表合影176b177e-b2e4-43aa-9be1-ace117311cd6.jpg

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]