对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
申请程序和有关规定

来源:

作者:系统管理员

发布日期:2004-07-14

 

申请程序和有关规定

 

一、申请人需经单位同意,持本人书面申请(盖公章)和赴法计划、本人艺术简历(中英文)各三份到云南艺术学院国际艺术文化交流中心进行申请。

二、除上述材料外,还需交本人艺术作品(包括照片、CD、画、获奖证书等)两套,供评审资格和存档使用。

三、申请资格由云南艺术学院赴巴黎国际艺术城艺术家资格评审委员会评审。

四、有关资格的申请和手续的办理由云南艺术学院国际艺术文化交流中心负责。

五、申请者至少必须提前三个月将材料报送到云南艺术学院国际艺术文化交流中心。申请时间一般不得少于三个月,最长不得超过一年。

六、获准的艺术家需与云南艺术学院签定一份合同,并交纳一定的管理费。云南艺术学院将为其申请法国邀请函。

七、在获得邀请函后,艺术家须到法国驻北京大使馆签证。

八、艺术家除向云南艺术学院交纳管理费外,到了巴黎艺术城后还需每个月交纳物管费(包括卫生费、水电费、电梯费、洗衣费、保安费和税金等)。

九、如果艺术家要申请延期或提前回国须至少提前三个向云南艺术学院国际艺术文化交流中心提出申请。

 

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]