对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
费用

来源:

作者:系统管理员

发布日期:2004-07-14

 

一、云南艺术学院管理费。

标准为:云南艺术学院教师每人每半年2500元,院外人员每人每半年5000元。不足半年按月计算。如果艺术家没有获得赴法签证此款项退还,如果艺术家提前回国或因私人原因获得签证但未出行,管理费不退还。此款项由云南艺术学院院财务处收取,由学院统一管理,主要用于如下开支:申报材料的寄送、国际信件和传真、拨打国际长途电话,以及学院定期检查、更换、维护工作室的设备等。

二、签证费。

每位艺术家在获得资格并收到邀请函后,将自费到法国驻北京大使馆签证。根据申请时间长短的不同签证费用也不同。具体金额请向法国驻北京大使馆咨询。

三、巴黎艺术城物管费。(每年11日起上调10%)

标准为:2008年起为一个人297欧元;两个人387欧元。

巴黎艺术城保证金:每位艺术家需要向艺术城交纳297欧元的保证金,在离开工作室时退还。

生活费。根据以往使用工作室的艺术家估计,每月每人大概使用人民币一万元,包括物管费、生活费、旅游费等。

 

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]