对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
国际艺术城内部条例

来源:

作者:系统管理员

发布日期:2004-07-14

国际艺术城内部条例

 

一、            艺术家的入城条件和规定

1条:艺术城对教师和学生开放。

2条:在每届人员使用工作室之前至少提前两个月通过工作室的创办人员提供下届人员名单。

3条:由董事会任命的招生委员会对申请入住艺术城的人员的艺术水平进行审查。

        申请人需交本人简历、作品照片和艺术活动简介。

4条:录取通知书由董事会签发。

5条:居住时间不得少于两个月,也不多于12个月。在创办人的要求下,董事会讨论延长居住的时间,但总的居住时间不得超过两年。特别情况才可延长。

6条:居住艺术城的预备人员的代表应亲自办理手续或持董事会的许可委托一个组织或个人办理手续。

7条:创办人应做好一切必要的安排以确保住宅的连续使用,否则董事会将对空房采取措施。

二、            居住条件

8条:每个被录取的艺术家在到达艺术城时可配有一间工作室。入住时须签以下文件:

1)艺术家应遵守的规则和纪律

2)动产和物品清单

在居住其应对工作室负责。

艺术家应支付一个月的保证金,居住期满时如室内物品受到损坏,将用保证金作为偿还。

9条:艺术家应在每月初或提前付清当月的居住费用。

10条:只有得到批准和录取的艺术家才可以正式入住。可和配偶或一个朋友同住,但要通过董事会支付附加的租金。

11条:任何一个艺术家或艺术管理人员如果违犯了规定或扰乱艺术城的秩序,董事会将会发出终止居住的书面通知。

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]