对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
巴黎国际艺术城住宿须知

来源:

作者:系统管理员

发布日期:2004-07-14

巴黎国际艺术城住宿须知

 

工作间—住房:住房(内含工作间)陪有家俱和工作用具。艺术城提供床单,并每半个月换洗一次。禁止把私人家俱带入住房。

邮件:为使你的邮件及时到达,请把本艺术城的详细地址通知你的通信者。(———地址— ——)

电话:本艺术城的总机电话号码是(0142787172

    总机会把电话转到你的住处,若遇主人外出,踪迹会让通话者留下姓名。

    安置在你住处的电话为内线电话,可通过它和艺术城各行政办公室及艺术城内的任何住户通话。

    A大楼和B大楼的大厅内有三部外线电话供住户使用。

    若居住者的居住期在三个月以上,可以申请要求安装一部自费外部电话。

    总机夜间值班工作人员(23时—7时)在值班时间内有两次要离开总机作安全检查。请把此情况通知你的通讯者,以便他们稍后拨打电话。

法语课:每周组织一次“法语实践课”,每次课的学习时间为两小时,每次课的学费为50法郎。

电视、自动洗衣机、复印机、传真机:

    上述设备安置在A楼:电视机在三楼;洗衣机和烘干机在底楼;复印机在楼底的夹层平台上;传真机在接待室,呼叫号码为(0142784054

音乐工作者:音乐大厅在地下室,音乐工作间在二楼,钢琴及管风琴(16组管子)在四楼/五楼。上述设施为有偿使用,请与二楼的秘书处联系。

音乐会:居住艺术城期间,音乐工作者们可以参与一次艺术城组织的音乐会,也可以自费组织一次个人演出的音乐会。

造型艺术工作者:雕刻艺人、石印艺人、丝网印刷艺人、摄影艺人可以在集体工作间注册。

    集体工作间设有陶瓷烧炉、三种纺织原料、大水槽等设施供艺人们有偿使用。(请向二秘书处询问详情)

    展览会:春季、艺术城举办造型艺术展览,住本城的造型艺人可以参展。

    造型艺人可以向艺术城租一个大厅组织个人作品展览会(请向二楼秘书处询问详情)。

停车:可以在艺术城停车,但须交付停车费(每月一次)。需停车者,请与后勤部门联系。

保险:艺术城已向保险公司投保。但这种保险部包括投宿者的个人物品及艺术品。如果没有办理个人保险,在发生私人艺术品或私人物品失窃或被毁时,本艺术城概不负责。

健康保险:若要居住艺术城,而又没有办理社会保险的,请去办理健康保险。

其它须知项目:

    如果住宿者打算留宿亲友,无论住宿时间长短,须事先向接待处报告,并交付相应的费用,并对住宿者的行为负完全责任。一套住房内,最多只能住3人。

需要第二把钥匙者,要交一份钥匙保证金。

外出时请锁好房门,钥匙交到接待室,请在写有名字的信封中,而不要把钥匙放入你的信箱中。

当你的室内卫生或电话出了问题时(如:出现蟑螂、昆虫等),请通知接待室派人解决。

艺术城认为有必要派人进入你的室内维修时,会事先通知你;若正巧碰见你外出,就采用书面通知方式。

室内电源功率为23千瓦,请不要改动室内设施。你只能使用本单位给你提供的电器。若确有其他需要,请与艺术城电工师协商。

当你在晚10时才返回艺术城时,请不要忘了关锁大楼的大门。

室内不要存放大数额的现金。巴黎有许多家银行,A号楼有银行分行。

进住艺术城的当天,请留意防火通知。

遇到身体不适或其他问题时(无论白天或夜晚),请拨打42号或9号,通知接待室

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]