对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
巴黎国际艺术城住宿管理条例

来源:

作者:系统管理员

发布日期:2004-07-14

巴黎国际艺术城住宿管理条例

1条:艺术城只接纳得到国际艺术城委员会同意且居住期在2个月以上,一年以下的艺术工作者(下称“艺人”)。

若要延长在艺术城的居住期,需得到艺术城创建者和艺术城接收委员会的同意,但居住时间的总和不得超过两年。

2条:申请到住房的艺人,其配偶可以到艺术城和艺人同住。

若两位艺人同住一居室,总居住期不得超过两年。

艺术城居住者只能携带一个小孩同住(房间面积所限)。

如果艺术城居住者要留宿亲属朋友,哪怕住宿时间很短,也必须向接待室报告,在同一居室内住宿的成人不得超过三个。

正式居住者须对留宿客人的举止行为负责。

动物不得带进住房。

3条:进住艺术城的当天,居住者须到接待室办理有关住宿手续,交2个月的居住杂费,相当于第一个月的费用和一笔保证金。在艺人离开住房时,若房内设施情况良好,保证金可退还。

在居住期间,居住者每月月初结一次帐。第一个月和最后一个月的居住再费一起结算(无论进住之日和离开之日的时间总数不足或超过48小时),以利于住房的管理。

如果不按期交居住结费,又不事先提出缓期交付的申请,艺术城办公室可以作出立即取消该艺人的居住资格的决定。

4条:进住艺术城的当天,住宿者需在住房家具什物清单上签字,并成为该住房的家具什物的经济责任承担者。

艺术城已向保险公司投了保,但是这种保险不包括行李、投宿者的个人物品和艺术作品。

谢绝带任何私人家具到艺术城。

住房内的电源功率为2-3千瓦(为避免事故发生),住宿者不得改变住房设施,用电时不得超过3千瓦的功率。

5条:有与艺人同住的配偶或朋友,其基本居住费增加28%。若艺人有子(女)同室居住,增加14%的基本居住杂费。

6条:已办手续的艺人应在大部分时间内住在艺术城,若因故不能住艺术城,应事先通知接待办公室。

7条:住宿者并不交付房租,只是偿还一部分税务及指出。为此,这些住宿者不是房客,他们没有维修住房的义务。

8条:若有须提前离开艺术城者,应提前两个月(至少)报告,否则住宿者须多交付一个月的住宿杂费。

9条:艺术城的代表有权随时查看艺术城的各工作间(艺人的住房)。

10条:按照惯例,22时后禁止高声喧哗,违反此条例,影响正常秩序者,按情节轻重给予赔偿损失或停止住宿等处罚。

处罚的通知由艺术城办公室以书面形式发出。被处罚者必须在规定的期限内离开指定的地点。

11条:若投宿者愿意遵守本条例的各项规定且在本条例的一个文本上签字,他就会被艺术城接纳。

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]