对外交流 邮件登陆

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
巴黎国际艺术城住宿管理条例

来源:

作者:陈雯婷

发布日期:2012-09-28

1条:艺术城工作室提供给居住期在2个月以上、一年以下的艺术工作者使用。

今后的入住者需在到达前交付相当于一个月物管费金额的保证金,如果经检查工作室情况良好,该保证金在离开时可退还。

2条:经选定的艺术家被视为“常住者”,其配偶可以被接纳。他们只能携带一个小孩。其余同住者的基本物管费增加27%,小孩的增15%

经选定的艺术家如果没有同住者,可以相同条件留宿父母或一位朋友。但哪怕住宿时间很短,也必须向行政办公室报告。

第三位居住者拜访时间不得超过10天,并对此人实行特殊收费。

正式居住者须对留宿客人的举止行为负责。

动物不得带进住房。

禁止私自带家俱。

3条:进住艺术城的当天,居住者须到接待室办理有关住宿手续,

居住者不用缴纳房租,但要缴纳部分费用。因此,居住者们只是暂时的占有者,而在预期的停留期外没有持续占有工作室的权利。

在居住期间,居住者每月初缴纳一次物管费。第一个月和最后一个月的费用也必须全额缴纳,无论进住之日和离开的时间是何时。

如果不按期缴纳居住费,艺术城办公室会会同接待室的意见给房主寄出挂号信,作出立即取消该艺人的居住资格的决定。

4条:在到达和离开时,住宿者需在住房家俱、材料清单上签字。

艺术城对已进行担保的所有风险负责。但此保险不包括建议自行投保的行李、居住者的个人物品和艺术作品等。

住房内的电源功率为2-3千瓦。为避免事故发生,建议不要改变住房设施,用电时不得超过3千瓦的功率。

5条:艺术家们应大部分时间居住在工作室内,如不能居住在工作室,应事先通知接待办公室。

6条:如要提前离开工作室,居住者应提前2个月通知艺术城。如没有通知,则应多缴纳一个月的物管费。

7条:艺术城的行政办公室代表有权随时查看艺术城的各工作室。

8条:在得到管委会的意见并提交相关材料后,可延期一次,但总时间不得超过两年。

9条:按照惯例,22时后禁止高声喧哗。居住者如邀请10人以上应通知接待处。

10条:违反上述条例或影响正常秩序者,按情节轻重给予赔偿损失或停止住宿等处罚。处罚的通知由艺术城办公室以书面形式发出,有关人员有可能要听证。会同接待处的意见,决定书将会通过挂号信寄给本人。居住者必须在规定期限内离开。

11条:居住者一旦在本条例上签字,并自愿遵守本条例的各项规定此规定便开始生效。

 

               ,已仔细阅读本规定,并愿意接受其各项条款,认真遵守。本人将于               离开国际艺术城。巴黎,             

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]